全国扶贫宣教中心到丽江市玉龙县开展“贫困县摘帽案例研究”调研

2018-12-13 10:40 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:12月10日,由孙兆霞教授任课题组组长的专家团队到丽江市玉龙县开展为期12天的“贫困县摘帽案例研究”调研。

12月10日,由孙兆霞教授任课题组组长的专家团队到丽江市玉龙县开展为期12天的“贫困县摘帽案例研究”调研。

11日下午,调研组一行在玉龙县脱贫攻坚指挥部参加县级座谈会,县委副书记董凤青主持并介绍了全县脱贫攻坚工作情况,孙兆霞就调研工作提出了相关要求。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨配新,县政府分管领导以及扶贫主要行业部门负责人参加座谈。

据了解,此次“贫困县摘帽案例研究”调研由全国扶贫宣教中心组织,旨在全面总结玉龙县脱贫摘帽的做法和经验,研究提炼全县精准脱贫模式,完善形成贫困县案例研究报告,为脱贫攻坚总结宣传提供素材。调研将采取召开县级座谈、组织扶贫相关部门座谈,听取玉龙县脱贫攻坚做法经验介绍;深入贫困村实地考察,与贫困户、驻村工作队、乡村干部、建档立卡户、帮扶企业调研精准扶贫精准脱贫政策的制定与落实情况;围绕脱贫攻坚摘帽案例研究工作,对有关单位、人员进行问卷调查等方式进行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.