丽江市旅游稽查支队协同多部门联合执法 重拳打击泸沽湖景区沿线“四黑”

2018-12-13 16:25 来源:丽江市旅游发展委员会 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近期由市旅发委、市交通运政管理处联合宁蒗县旅发委、古城区旅发委、宁蒗县旅游警察大队、丽江泸沽湖管理局综合执法局等部门在泸沽湖景区沿线开展了两期共12天的专项联合执法行动。

根据丽江市委、市政府关于丽江旅游市场秩序整治工作要求,近期由市旅发委、市交通运政管理处联合宁蒗县旅发委、古城区旅发委、宁蒗县旅游警察大队、丽江泸沽湖管理局综合执法局等部门在泸沽湖景区沿线开展了两期共12天的专项联合执法行动。

1、2018年11月27—30日,由丽江市旅游稽查支队、宁蒗县旅发委、古城区旅发委、宁蒗县旅游警察大队、丽江泸沽湖管理局综合执法局组织了20人的执法队伍,在泸沽湖景区沿线开展了为期4天的打击治理旅游领域“四黑”专项联合执法行动,有力的打击了“黑团”、“黑导”、“黑社”等违法违规行为。

2、12月6日——13日,由丽江市旅游稽查支队、丽江市交通运政管理处、宁蒗县旅发委、宁蒗县交通运政管理所、宁蒗县公安局交通警察大队组成的29人执法队伍,在古城区至宁蒗县沿线、泸沽湖景区再次开展了为期8天的打击治理旅游领域“四黑”专项联合执法行动,对 “黑车”、“黑团”、“黑导”、“黑社”及旅行社指定购物、导游强迫或变相强迫旅游者购物等违法行为进行了严厉整治。

 

2018年12月13日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.