2019年度玉龙雪山旅游区森林防火工作会议

2018-12-11 09:58 来源:丽江radio 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为认真贯彻落实全市今冬明春森林防火工作会议精神,抓好景区森林防火工作,12月11日,在玉龙雪山景区管理委员会召开了2019年度玉龙雪山旅游区森林防火工作会议。

雪山管委会党组书记、主任 朱学斌

景区投资公司党委专职副书记 罗鸿

雪山管委会副主任 和继光

为认真贯彻落实全市今冬明春森林防火工作会议精神,抓好景区森林防火工作,12月11日,在玉龙雪山景区管理委员会召开了2019年度玉龙雪山旅游区森林防火工作会议。

管委会主任朱学斌对景区2018年度的森林防火工作做了全面总结,对2019年度森林防火形势做了深入分析,对旅游区森林防火工作做了具体安排部署。会议传达了省市县森林防火工作会议精神,通报了2018年度玉龙雪山森林防火目标管理考核情况,与各成员单位签订了《森林防火安全目标责任书》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.