聚人心促团结 丽江玉龙雪山管委会组织开展工会活动

2018-12-19 10:16 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为了让员工在繁忙的工作中放松心情、释放压力,用更好的精神状态和积极心态,去面对以后的工作,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会组织全体职工开展了“2018年度工会活动”。

为了让员工在繁忙的工作中放松心情、释放压力,用更好的精神状态和积极心态,去面对以后的工作,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会组织全体职工开展了“2018年度工会活动”。

依山傍水的环境,再加上冬日暖阳,平时工作严肃认真的俊男靓女们瞬间活跃起来。大家漫步于雪山后花园,感受大自然带来的种种美好。在紧张的工作之余,远离喧嚣,触摸自然,舒缓压力。

短暂的准备工作结束后,“抢凳子”、“2块5”、“夹球跳”、“绑脚跳”、“小空间大团队”等游戏接连登场。不少职工纷纷参与到了游戏之中,观战的也充分发挥了“啦啦队”的作用,为同事加油打气。期间,不少观战的职工也被现场的氛围所感染,参加到了游戏之中。

游戏一开始的“抢抢抢”就将活动推向了高潮,各部门纷纷派出体能高手一较高下,其中“夹球跳”、“绑脚跳”两个游戏具有极强的互动性,非常考验各队的集体协作能力。

有的队伍在比拼过程中偶有落后,但都不放弃,咬牙坚持到底;有的在“夹球跳”接力环节出现气球爆裂或飞走的情况,让一旁的队员都忍俊不禁。同时些许的失误就会引发笑点,“大羊场”上空回荡着笑声。

值得一提的是平时严肃认真的领导也积极参与到了活动中来,每个游戏都积极参与,与大家积极互动的同时也不忘给队员加油打气,在游戏过程中,胜者不骄不躁,败者不气不馁,大家以赛会友,展现了全体职工的青春活力,敢打敢拼、奋勇拼搏的良好风貌。

大家都热情高涨,踊跃参与,比赛场面紧张激烈、扣人心弦,既锻炼了团队协作能力,又为职工提供了一个互相交流的平台,增进了同事间的友谊。

除了积极互动充满欢声笑语的团队游戏,个人或团队的才艺展示也极为出彩,有的表演了欢乐活泼的“学猫叫”,有的则一展歌喉唱起歌曲,精彩纷呈的节目展示了丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会干部职工多样的才华,大家纷纷感叹原来身边有那么多深藏不露的“高手”!

此次工会活动丰富多彩,开展得如火如荼。通过一系列活动,各职工之间扩大了交流沟通,增进了友谊,同时也希望这些活动能帮助职工陶冶情操、保持活力、静心养性,收获健康与快乐,更好的为工作添砖加瓦,创造成绩。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.