丽江再添3个专家基层工作站

2019-01-08 09:29 来源:丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:经组织专家评审,同意在昆明八角地农业开发有限公司等40家基层企事业单位设立专家基层科研工作站。

按照《中共云南省委 省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔2014〕1号)和《中共云南省委组织部 省人力资源和社会保障厅关于印发〈云南省设立专家基层工作站实施办法〉的通知》(云人社发〔2014〕94号)精神,省委组织部和省人力资源社会保障厅组织开展了我省2018年专家基层科研工作站的遴选认定工作。经组织专家评审,同意在昆明八角地农业开发有限公司等40家基层企事业单位设立专家基层科研工作站。

设立专家基层科研工作站,是云南省委、云南省政府创新人才使用机制,盘活用好现有人才资源,促进基层经济社会发展的一项重要措施,各州、市委组织部门和人力资源社会保障部门要高度重视工作站建设,督促指导设站单位积极开展工作,并及时协调解决工作站运行中出现的困难和问题。省级各有关部门和单位要积极创造条件,支持设站专家开展相关工作。

设站单位要及时提供人员、场地和经费等基础工作条件,并认真按照合作协议、工作规划和年度工作目标确定的工作任务,积极开展工作,确保工作取得实效。

省委组织部和省人力资源社会保障厅将按照相关考核办法和要求,围绕研发创新、成果推广应用、基层人才培养和经济社会效益等方面的情况,对全省专家基层科研工作站进行考核评估。对未按规定开展工作或工作无明显成效的设站单位,将按规定作出相应处理,并取消经费资助。

资助经费核拨和授牌等事宜,将另行通知。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.