“国家公共文化云数字资源”服务推广到仁和碧泉

2019-01-10 10:42 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:1月8日,云南省文化厅驻丽江市永胜县扶贫工作队联合云南省图书馆人事老干科、仁和镇碧泉村委会,在碧泉小学开展文化信息资源共享工程“国家公共文化云数字资源”服务推广活动。

1月8日,云南省文化厅驻丽江市永胜县扶贫工作队联合云南省图书馆人事老干科、仁和镇碧泉村委会,在碧泉小学开展文化信息资源共享工程“国家公共文化云数字资源”服务推广活动,切实发挥共享工程在脱贫攻坚工作中提供信息支撑及宣传推广的作用。

“抓教育,控辍学,绝对清零不得误!抓卫生,搞医保,健康生活不能少......”活动在《永胜扶贫快板书》快板声中拉开了序幕,仁和镇省级、县级非遗传承人、艺术爱好者、小学生纷纷登台表演了各类节目,为碧泉村的村民们演绎了一场精彩的表演。

最后,省图书馆的工作队员向在场的村民、教师、同学介绍了国家公共文化云、云南省信息资源公共工程具体事务及工作情况,发放了国家公共文化服务云、心声音频馆、大众美育馆、社区文化生活馆、资源服务宝、基层综合性文化服务中心资源配送、文化中国微视频、戏曲动漫、红色历史动漫等涉及国家发展中心数字资源品牌项目的品牌资源产品及项目内容宣传资料。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.