丽江站开通动车后一票难求!广大旅客请提前购票

2019-01-11 09:20 来源:丽江新闻 作者:    编辑:张洪   

A- A+

摘要:自1月5日丽江至昆明的动车开通后,丽江站客流量逐渐增多,截止1月8日,丽江站通过动车发送旅客6941人,目前车票略有紧张,丽江站工作人员提醒想要乘坐动车出行的旅客需提前购买车票。

自1月5日丽江至昆明的动车开通后,丽江站客流量逐渐增多,截止1月8日,丽江站通过动车发送旅客6941人,目前车票略有紧张,丽江站工作人员提醒想要乘坐动车出行的旅客需提前购买车票。【微信用户请点击页面左下方“阅读原文”观看此条新闻视频】

随着丽江至昆明动车的开通,丽江进入了动车时代,很多期待坐上动车游省城的市民也如愿以偿,加上近期,寒假和春运随之而来,丽江站的动车车票就略显紧张,丽江站工作人员表示,动车开行至今,每天运行的三趟动车都处于满座状态,如果当天购买动车票就只能买到站票。

丽江火车站客运负责人 刘双林

随着动车开通以后,丽江站也调整了丽江至昆明、大理的普速列车的时间和车次。据了解,目前丽江站将原来丽江发往昆明的四趟普速列车的时间进行了调整,旅客可以在12306官网上进行查询,除此之外,还将丽江至大理的普速列车从原来的2对增加至8对,平均每间隔一小时就有一趟列车开往大理,这大大分散了客流量,减少了火车站工作人员的工作压力,提升了旅客的乘车环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.