国家财政部到永胜调研脱贫攻坚工作并为贫困户送温暖

2019-01-29 09:58 来源:今日永胜 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月25日至26日,国家财政部机关党委常务副书记、部定点扶贫工作领导小组办公室主任孙国府一行到丽江市永胜县调研扶贫攻坚工作。

1月25日至26日,国家财政部机关党委常务副书记、部定点扶贫工作领导小组办公室主任孙国府一行到丽江市永胜县调研扶贫攻坚工作,并看望慰问了部分贫困户和财政部驻永胜县定点扶贫工作队队员。

“感谢共产党,感谢国家财政部!”在程海镇崀峨村委会王罗村,建档立卡贫困户毕凤英老人拉着孙国府的手激动地说。

听说财政部的领导来看望她,给她送来了慰问金和生活日常用品,老人感动得连连教孙子叫“阿爸”。为什么称财政部的人为“阿爸”呢?随同慰问的崀峨村党总支书记海凤云解除了大家的疑惑。“我们崀峨族人(彝族)把恩人叫做阿爸。”海凤云说。

调研组一行还深入到永北镇梨儿园实地查看了县城易地扶贫搬迁项目,到中源公司羊肚菌种植基地了解龙头企业带动脱贫攻坚工作情况,到涛源镇褚橙基地调研褚橙基地和上六村产业发展情况。

县委书记杨晓敏,副书记魏高明,县委常委、副县长董承军,副县长王鹏等随同调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.