春节期间 他们坚守岗位 他们举办“村运会”…

2019-02-13 09:08 来源:古城之窗 作者:周文玲    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:比赛开始前,多个乡镇的表演队还为前来观看比赛的群众带来了丰富多彩的文艺表演。

区园林局做好春节期间园林绿化管理工作          

春节期间,区园林局严格按照区政府城市管理工作会议要求,早安排早部署,进一步做好园林绿化养护管理工作,给广大市民营造了优美、洁净的环境。

一是加强巡查力度。加大日常巡查频率,做到第一时间发现问题、反映问题、解决问题。并结合天气预报,提前抓好各项预防工作,特别针对辖区内的公园绿地及行道树的枯枝、病虫枝以及影响行人和交通安全的枝条进行剪除和清理,确保车辆及行人安全出行。

二是做好修缮工作。对因交通肇事、人为破坏等因素造成的花台及休闲桌椅等及时进行修缮,确保绿化配套设施完好。

三是抓好管养工作。为把春节期间园林绿化长效管理工作落到实处,使城市园林景观更加美观,加强督促管养企业对绿化苗木实施精细化修剪,做到顶部同地形保持一致,不同品种做到层次分明、错落有致,确保树形优美整齐。同时,每天做好所管树木、绿地、苗木等浇水工作,保证管护范围内的植物长势良好。

四是落实值班制度。严格落实24小时值班制度,保持联络畅通,对突发事件及时沟通解决,确保春节期间生产安全。

东元社区德为村开展春节运动会

2月6日(农历大年初二),金山街道东元社区组织群众在德为居民小组开展为期四天的2019年度春节运动会,用健康、文明的方式欢度新春佳节,丰富群众生活,营造了团结和谐的良好氛围。

此次活动本着参与、健康、团结、奋进的原则,设有门球、篮球、气排球、文艺打跳等比赛。活动还邀请了古城区、玉龙县部分村、社区的运动员参加。开展春节运动会旨在丰富广大居民的精神文化生活,增强凝聚力,为助推“乡村振兴”增光添彩。

比赛开始前,多个乡镇的表演队还为前来观看比赛的群众带来了丰富多彩的文艺表演。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.