丽江永胜警方走进农贸市场开展扫黑除恶宣传

2019-02-14 10:29 来源:云南丽江警方 作者:永胜县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月11日上午,丽江市永胜县公安局永北派出所组织民警深入到农贸市场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,广泛动员人民群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,2月11日上午,丽江市永胜县公安局永北派出所组织民警深入到农贸市场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动现场,民警利用群众出行买菜的高峰期,向市场摊贩、过往群众发放宣传挂历,介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,重点向群众解读黑恶势力的特征和表现,鼓励引导群众积极揭发检举涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,自觉参以到同黑恶势力作斗争的行动中来,共同净化社会治安环境。群众们纷纷表示,一定会响应号召,发现涉黑涉恶违法犯罪线索第一时间上报。

此次活动共发放扫黑除恶宣传手册1000余份,解答群众咨询120余人次。通过此次宣传活动,使广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,取得了良好的宣传效果。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.