【云南扫黑除恶】古城警方扫黑除恶宣传走进“棒棒会”现场

2019-02-19 09:32 来源:云南丽江警方 作者:宁琳     编辑:张洪   

A- A+

摘要:2019年2月18日,丽江市公安局古城分局西安派出所组织警力到香江集贸市场“棒棒会”现场开展扫黑除恶专项斗争宣传,积极营造良好的宣传舆论氛围。

2月18日,丽江市公安局古城分局西安派出所组织警力到香江集贸市场“棒棒会”现场开展扫黑除恶专项斗争宣传,积极营造良好的宣传舆论氛围。

活动中,通过设立扫黑除恶宣传咨询台,向群众发放扫黑除恶宣传资料,耐心细致地给群众讲解相关政策,为群众提供扫黑除恶咨询。

多名警力与街道办工作人员,手持宣传资料,在活动现场向群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义以及黑恶势力的表现形式,号召群众积极提供黑恶势力各类违法犯罪行为的线索和证据,自觉加入与黑恶势力斗争的行动中来。

活动当天,共发放“扫黑除恶”宣传挂历1400份,宣传资料3000余份。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.