“凡非凡”双创补给站 让丽江创业者轻松创业!

2019-02-20 15:27 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:实现梦想,就来“凡非凡”!

什么是“凡非凡”

“我已经创业成功了,那我也要帮助更多人创业,多年打拼我深知年轻人创业的不易。”——丽江凡非凡创业服务有限公司负责人赵羲臣。

可能正是这种“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的新时代创业精神,2016年下旬丽江首座“双创园区”在丽江市古城区吉祥路拔地而起,用实际行动响应国家“大众创业、万众创新”的号召。

时至今日“凡非凡”已成功打造了一个面积5000平方米,集物业管理、项目整合、创业孵化、开放式的“双创园区”。

位置:紧邻毗邻丽江市政府、沃尔玛超市、丽江客运站,办事、出行方便快捷。

空间:独立办公室专为中小团队量身定制,蜂巢式联合办公空间专为初创团队及个人打造,更开放,更高效沟通;不同规模会议室,满足不同需求;户外休息区、咖啡馆、花房、工作、停车场、餐厅、超市、生活区,应有尽有。

中共丽江市委书记崔茂虎及市委市政府各级领导调研凡非凡众创空间

缺资金、技术和客户是初创企业和创业者普遍面临的首要发展难题。3年来,“凡非凡”在市、区政府及相关部门的关心支持下,搭建起了“丽江凡非凡创客工场”这个就业创业综合服务平台,围绕服务孵化这一中心工作,针对行业特点和人才创业需求,为各类就业创业人员提供创业场所和创业服务。

凡非凡能为你做什么?

拥有近5000平方米的办公经营场所,其中有79个开放工位(总面积1000平方米)作为免费孵化区域,具备完善的供水、供电、网络系统和健全的一站式办公空间。

同时“凡非凡”紧密围绕技术创新,通过整合与创业相关的知识流、人才流、资金流、信息流等资源,为创业人员和初创企业提供所需的法律、投融资、财务、技术、管理、政策、信息、行业交流、培训、人才招聘、劳务派遣、办公场所等服务,积极搭建平台培育高成长性的初创企业。

简单来说,创业者需要的办公系统、会议系统、 服务系统、资源平台TA都能帮你一站式搞定。你负责创业,“凡非凡”搞定剩下的一切甚至还可以给你免租!

“凡非凡”成就非凡

截至目前,“凡非凡”已经和73个团队及创业个人签订了入驻协议,成功孵化出园45家;注册企业25家;驻园企业和团队28家;实现就业228人。园区企业营业额达2071万元,2016年11月通过层层申报评选,先后被省市区各级有关部门成功认定为“云南省省级青年创业示范园”、“丽江市市级青年创业示范园”、“古城区区级青年创业示范园”、“云南省众创空间”和“丽江市中小企业公共服务平台”。

以“凡非凡+”的模式进行经营合作,帮助创业者实现创业梦想,并帮助创业公司升级壮大。“丽江纳西生物科技有限公司”、“一介饭夫”、“瓦猫印花”等都是较为成功的、具有代表意义的一批成功创业公司。

其中,“凡非凡”和入驻企业“铸银者”于2017年被丽江市委、市政府授予“创业先锋”称号,并在“天雨杯”创新创业大赛中,《铸银者》参赛项目喜获一等奖。“凡非凡”和孵化企业,真正实现了互惠互利、共同发展。

同时,“凡非凡”在取得“人力资源服务许可证”和“劳务派遣经营许可证”从业资质的情况下,与20多家单位签订劳务派遣协议,派遣优秀的劳务人员到各单位,进一步夯实了企业发展基础。

截至目前,“凡非凡”已同73家企业和创业团队签订了入驻园区协议,成功孵化出园45家公司(注册企业25家);驻园企业和团队28家,实现就业288人。

两翼齐飞 助推丽江创业

2019年“凡非凡”根据当前市场情况和主营业务,从实际出发提出了“一体两翼”的发展思路。“一体”指的是就业创业;“两翼”指的是人员培训和劳务派遣。力争在年内把丽江凡非凡创业园打造成丽江一流的超亿元“双创园区”!

“丽江凡非凡创业服务有限公司作为一个借‘双创’东风应势而生的新型服务企业,成立至今已经走过了两个春秋。在这两年的时间里,我们在各级党委政府和相关部门的关心重视下,通过公司全体员工的共同努力,初步建立起了一个集物业管理、创业项目整合、创业项目孵化、技能培训教育、电商实训基地、文创项目投资、人力资源服务于一体的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业综合服务平台。2019新年新气象我们有信心让它走得更远,让更多的创业者成就非凡!”赵羲臣说到。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.