中铁二十一局工管处领导到丽香铁路项目检查指导工作

2019-02-26 13:51 来源:中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部 作者:孙臣领    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月25日,中铁二十一局集团公司工程管理处处长卫永毅一行,在三公司副总经理兼丽香铁路项目部经理杨广运陪同下,对丽香铁路项目部重点线路进行了检查指导。

本报云南丽江讯(孙臣领)2月25日,中铁二十一局集团公司工程管理处处长卫永毅一行,在三公司副总经理兼丽香铁路项目部经理杨广运陪同下,对丽香铁路项目部重点线路进行了检查指导。

检查组及项目部领导在黄山哨隧道进口掌子面分析围岩破碎情况

卫永毅一行先后查看了黄山哨隧道进出口、文笔山二号隧道进口和横洞。针对目前黄山哨隧道、文笔山二号隧道Ⅴ类围岩的施工情况,进行了分析研判,提出了具体的施工意见和建议。目前该两座隧道,受软弱围岩影响,加上严重渗水涌水,尽管项目部采取了很多保质量、保安全措施,但施工进展依然艰难。为保证工期计划,杨广运每天带领项目部班子成员和相关部门主要负责人,深入施工现场,及时协调解决施工中遇到的各种困难和问题,根据围岩变化,及时调整施工方案。并从人力资源、设备资源、资金保证等方面,重点对关键线路给予最大支持。项目部、分部主要领导班子成员对关键线路实行包保责任制,蹲守施工现场,发现问题及时处理解决。

卫永毅(左)在文笔山二号横洞值班室与杨广运分析涌水情况下五类围岩施工方案

根据昆明铁路局滇西铁路建设指挥部要求,由中铁二十一局集团三公司施工的丽香铁路站前I标,今年要全部完成主体工程施工。面对围岩破碎、渗水涌水等重重困难,项目部领导班子统一思想,统一行动,真抓实干,稳扎稳打,不断创新工作方法,开拓工作思路,根据围岩变化及时调整施工方案和施工工艺,千方百计保证节点计划落实。结合“改革创新年”和“改革创新,提质增效”主题教育活动,全面发动,全体动员,号召全体职工发扬背水一战,抓住战机,克服困难,团结协作,确保质量安全和工期进度,为全面高效建设好丽香铁路项目奋勇拼搏。

此次该集团公司工程管理处领导检查丽香铁路项目,重点就关键线路施工分别有针对性的提出了具体意见建议,为抢工期和保质量安全起到了积极作用。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.