快速破案 公正执法 游客送锦旗感谢

2019-02-28 10:26 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“我代表住我客栈的游客感谢你们及时破案,挽回损失,今天我特地来转送下锦旗!”

“我代表住我客栈的游客感谢你们及时破案,挽回损失,今天我特地来转送下锦旗!”2月27日, 一位市民为大队送来一幅“执法为民 一身正气”字样的锦旗,感谢大队民警在春节期间某游客车辆被撞时及时出警,依法进行处置。

原来,2月6日(年初二),大队接到报警称停在丽景湾民宿内的一辆车被刮擦,但肇事车辆没在现场。接警后,民警通过多方努力快速找到肇事车辆。由于游客着急回家,便委托客栈老板处理后续相关事宜,在民警的努力下事故得到了依法妥善处置。

大队事故中队主要承担着城区大部分事故处理工作,特别是黄金周,由于车多人多,事故处理量也比日常增多,今年春节期间共处理交通事故171起,在如此繁重工作压力下,民警们始终坚持落实严格执法、文明执法的要求,并大力推行事故快出快赔、网上自助处理等便民措施,得到群众的肯定和赞扬。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.