【扫黑除恶】扫黑除恶专项斗争宣传进企业

2019-03-01 10:18 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:在活动中,民警除了开展交通安全知识宣讲之外,还积极向广大驾驶人宣传扫黑除恶的重要意义、打击重点及举报方式。

为不断深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断扩大扫黑除恶宣传声势,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率,结合“两客一危企业”每月交通安全警示教育活动,大队积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在活动中,民警除了开展交通安全知识宣讲之外,还积极向广大驾驶人宣传扫黑除恶的重要意义、打击重点及举报方式;同时向参会驾驶人进行扫黑除恶线索摸排,积极动员驾驶人举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,特别是从事行业里边是否“行霸”方面进行了认真摸排,努力形成齐抓共管的局面。

目前,大队已组织开展宣传活动进企业15场次,共收集到线索摸排表200余份,发放宣传资料、张贴通告2000余份,设置宣传栏5块,启动宣传车1辆,LED屏3块,通过宣传,进一步提高人民群众对黑恶势力的认知、引导群众据实提供黑恶势力相关线索、助力扫黑除恶专项斗争取得胜利营造了良好氛围。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.