玉龙雪山旅游区学习传达市“两会”精神 扎实部署2019年重点工作

2019-03-02 15:01 来源:丽江网 作者: 和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:杨俊星主持召开干部职工大会,学习传达2019丽江市“两会”精神。

丽江网 和纯东)3月1日,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(以下简称:玉龙雪山管委会)召开学习传达2019丽江市“两会”精神专题工作会议,会议并就玉龙雪山旅游区如何贯彻落实两会精神做了工作部署。

会上,玉龙雪山管委会党组成员、副主任梁国相同志传达学习了刚刚闭幕的全市“两会”精神,重点传达学习了市长郑艺代表市人民政府向丽江市第四届人民代表大会作《政府工作报告》内容,并着重对“两会”工作报告中有关丽江旅游产业发展方面的工作安排。

就“两会”工作报告中提出2019年将重点抓好推进我市文化旅游产业转型升级;抓好市场综合整治,提升旅游品质;抓好旅游产品供给侧改革、强化管理、提升旅游服务水平等方面一场“旅游革命”。通过深入开展“旅游革命”工作来推动丽江旅游业高质量发展。

结合玉龙雪山旅游区的实际,党组书记、主任杨俊星就玉龙雪山景区2019年如何贯彻落实“两会”精神,提出四个方面的工作要求,即“千方百计抓转型升级、千方百计抓管理、千方百计抓服务、千方百计抓落实”。

杨俊星要求,2019年玉龙雪山旅游区要围绕“全面推进丽江旅游转型升级”的战略目标,以问题为导向,咬定目标,步步为营,实现景区旅游管理升级。在做好5A级景区品质建设和管理工作的同时,落实各项标准的贯标工作,确保5A级景区品质不滑坡;并持续不断提高景区的服务质量,提高景区从业人员素质,提高全体“玉龙山人”的服务水平。

据悉,2018年,在市委、市人民政府的坚强领导下,在市、县各职能部门的关心支持下,玉龙雪山旅游区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握“一部手机游云南”、“景区智慧化”、“创建国家全域旅游示范区”三个加快旅游产业供给侧改革的新举措,通过全体“玉龙山人”的辛勤工作,紧紧围绕“四个一流”的工作目标,玉龙雪山旅游区经济、社会、生态、文明效益显著提升,重点项目进展取得新成效,品牌建设取得新成绩,较好的完成了年初既定的各项工作任务。

会议强调,玉龙雪山旅游区各企事业单位要进一步掀起贯策落实丽江市“两会”精神的学习活动,对标对表,抓好落实。

玉龙雪山管委会党组成员、副主任梁国相、周之新、郑文静,玉龙雪山管委会调研员和光武、玉龙雪山景区投资管理公司党委专职副书记罗鸿以及玉龙雪山旅游区各企事业单位负责人,旅游区双管单位负责人及相关工作人员近90人参加本次专题学习会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.