丽江市计划生育协会正式挂牌

2019-03-06 09:33 来源: 丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:3月5日,丽江市计划生育协会正式挂牌。丽江市委副书记、丽江市委宣传部部长何玉兰,副市长金振辉出席仪式并揭牌。

3月5日,丽江市计划生育协会正式挂牌。丽江市委副书记、丽江市委宣传部部长何玉兰,副市长金振辉出席仪式并揭牌。

 

据了解,单独设置机构后,市计划生育协会将以体制机制改革为突破口,解决计生协组织的管理体制、运行机制和服务模式,提高新形势下计生协联系和服务群众的能力,切实把计生协组织建设成为生育政策的“宣传队”、家庭发展的“助推者”、计划生育权益维护的“代言人”、计划生育特殊家庭的“贴心人”。围绕强“三性”、去“四化”,突出加强党对计生协的领导;突出加强完善计生协的组织建设;突出有序承接计划生育公共服务职能;突出扎实推动“六项重点任务”;突出融入健康丽江建设战略。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.