丽江市华坪县召开扫黑除恶专项斗争培训会议

2019-03-08 11:01 来源:丽江市发展改革委员会 作者:杨向红    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6日上午,张关平同与会人员一起回顾了中央部署扫黑除恶专项斗争的时代背景、重要意义、基本原则等,传达学习了 1月23日中央政法工作等近期一系列中央关于扫黑除恶专项斗争会议精神。

为确保扫黑除恶治乱打伞以及基层组织建设等方面取得实效,纵深推进扫黑除恶专项斗争,3月6日,经华坪县扫黑除恶专项斗争领导小组邀请,丽江市扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、市中级人民法院张关平副院长结合督导工作为华坪县进行了一场别开生面的扫黑除恶专项斗争专题业务培训会议。

6日上午,张关平同与会人员一起回顾了中央部署扫黑除恶专项斗争的时代背景、重要意义、基本原则等,传达学习了 1月23日中央政法工作等近期一系列中央关于扫黑除恶专项斗争会议精神,就如何提高扫黑除恶专项斗争的政治站位、加强宣传发动、线索摸排、综合治理、组织领导等方面进行了系统业务培训,并结合市扫黑除恶专项斗争第四督导组在华坪督导期间发现的问题短板,提出了华坪县扫黑除恶专项斗争需要重点把握的11个方面的问题及今后做好扫黑除恶专项斗争相关工作的建议。

这次培训以视频会议培训方式进行,华坪县扫黑除恶领导小组副组长、县委常委、县委政法委书记陈古量主持了会议,县扫黑除恶领导小组28个成员单位主要负责人、县乡(镇)分管领导、政法机关专业办案团队、县扫黑办、乡镇主要领导、综治办、派出所、司法所干部职工共计132人参加了此次专题培训。与会人员通过培训学习,提升了政治站位,查找了问题短板,厘清了工作思路,增强了对扫黑除恶专项斗争思想和行动自觉,为华坪扫黑除恶、治乱固基、破网打伞等专项斗争夯实了基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.