中铁二十一局三公司丽香铁路项目部对所属12个职工食堂等进行检查评比

2019-03-13 10:10 来源:中铁二十一局三公司丽香铁路项目部 作者:孙臣领    编辑:   

A- A+

摘要:3月11日,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部党工委,组织工会、办公室、保障部等有关部门,对本标段所属2个项目分部、8个架子队、2个拌合站的职工食堂、办公室、办公区、宿舍区等进行了检查评比。

本报云南丽江讯(孙臣领)3月11日,云南丽江,阳光灿烂,樱花盛开。中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部党工委,组织工会、办公室、保障部等有关部门,对本标段所属2个项目分部、8个架子队、2个拌合站的职工食堂、办公室、办公区、宿舍区等进行了检查评比。并根据检查评比结果,进行了通报。

干净整洁的办公室

目前正值春季,是流行疾病易发季节。为确保职工身体健康,鼓舞职工士气,开展好“秦渭杯”劳动竞赛活动,保证施工生产快速推进,项目部党工委在公司副总经理兼丽香铁路项目部经理杨广运倡议下,由党工委副书记赵淑君带队,组织相关部门对全线12家单位的职工食堂、办公室、办公区、宿舍区进行了生活卫生管理及消防、安全用电大检查。重点对职工食堂饭菜质量、数量、厨师责任心、饭菜花样、职工满意度及办公室、办公区、宿舍区卫生、消防、安全用电等进行了仔细检查。

卫生干净的职工厨房

检查发现:绝大部分职工食堂卫生保持较好,饭菜质量和数量均有保障,办公室、办公区、宿舍区卫生干净整洁,职工满意度较高。但也有个别单位职工宿舍区卫生有死角,食堂饭菜品种不足,办公室卫生不整洁等缺点。检查组根据现场检查情况,及时提出了批评和限时整改要求。

干净整洁的职工厨房

为保证检查效果,检查组对各单位被检查区域和检查项目进行拍照、打分和走访职工,并对检查情况和走访情况进行文字记录,最终根据综合考评分数,在全项目进行通报。对综合考评较好的单位给予通报表扬,对相对落后的单位给予通报批评。

干净整洁的职工餐厅

通过此次生活卫生安全管理大检查,不仅较好地促进了各单位职工生活质量的提升,也促进了卫生管理上台阶,有效保证了职工身体健康,提振了员工士气,为推动“秦渭杯”劳动竞赛活动的顺利开展,起到了积极作用。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.