“银发聚力彩云南”丽江系列活动正式启动!

2019-03-14 09:30 来源: 丽江日报 作者:王君霞    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月13日,在丽江市委老干部局举行“银发聚力彩云南”丽江系列活动启动仪式。

为系统性谋划和开展正能量活动,推动离退休干部工作创新发展、科学发展,云南省委老干部局自今年起,部署开展“银发聚力彩云南”系列活动,根据全省的统一安排部署,16个州市及县区同步开展系列活动。

3月13日,在丽江市委老干部局举行“银发聚力彩云南”丽江系列活动启动仪式。丽江市委常委、组织部部长冯玉祥,部分厅级老干部,市直单位、古城区离退休干部代表,各老年社团、老年大学离退休干部代表、市委老干部局、古城区委老干部局全体干部职工等共200余人参加了启动仪式。

冯玉祥在启动仪式上对“银发聚力彩云南”丽江系列活动的举办表示热烈的祝贺。他说,老干部具有政治优势、经验优势和威望优势,是党执政兴国的重要资源,是推动丽江高质量跨越式发展的重要力量。“银发聚力彩云南”系列活动主题突出、特色鲜明,对引导离退休干部为党和人民事业增添正能量具有重要意义。老干部工作在党的工作中具有特殊重要的地位,要用心用情用力为老干部办实事、做好事、解难事。

启动仪式上,离退休干部代表热烈宣读了“银发聚力彩云南”系列活动倡议书,在离退休干部代表作出发言后,向“银发先锋”“银潮之声”“银秀芳华”三支代表队正式授旗。活动最后,市老年人协会主席、市老体协主席彭明宣布活动正式启动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.