丽江市自然资源和规划局正式挂牌

2019-03-22 09:54 来源: 丽江新闻 作者:黎思奇    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:3月21日,丽江市自然资源和规划局正式挂牌。

3月21日,丽江市自然资源和规划局正式挂牌。

副市长、古城区委书记肖忠万出席仪式并揭牌。根据《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于印发〈丽江市机构改革实施方案〉的通知》(云厅字〔2019〕13号)和《丽江市深化党政机构改革领导小组关于印发〈丽江市深化市级机构改革实施方案〉的通知》(丽改发〔2019〕1号)精神,组建丽江市自然资源和规划局,为丽江市人民政府正处级工作部门。

据了解,丽江市自然资源和规划局的主要职责是:履行我市全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。拟订地方性自然资源和国土空间规划及测绘地理信息管理政策并贯彻实施。负责自然资源调查监测评价。负责自然资源统一确权登记工作。负责自然资源和不动产登记资料收集、整理、共享、汇交管理等。指导监督自然资源和不动产确权登记工作。负责自然资源资产有偿使用工作。负责自然资源的合理开发利用。贯彻执行自然资源发展规划和战略、自然资源开发利用标准,组织研究自然资源管理涉及宏观调控、区域协调和城乡统筹的政策措施。负责自然资源节约集约利用管理工作,拟订自然资源开发利用地方性标准并组织实施,承担政府公示自然资源价格工作,组织开展自然资源分等定级价格评估。负责自然资源市场监管等。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.