丽江市宁蒗县第十七届人大常委会第十五次会议召开

2019-03-25 09:56 来源:宁蒗新闻 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月21日,宁蒗县人大常委会主任沙文华主持召开县第十七届人大常委会第十五次会议。

3月21日,宁蒗县人大常委会主任沙文华主持召开县第十七届人大常委会第十五次会议。宁蒗县人大常委会副主任刘海林、郭怀忠、陈锦及县人大常委会委员出席会议,县委常委、常务副县长马成,县人民法院、人民检察院、县监察委员会负责人依法列席会议。

县人大常委会副主任刘海林、县委常委、常务副县长马成分别向会议提交了人事任免案并进行人事任免。随后在县人大常委会主任沙文华的监誓下,新任命的人员进行了宪法宣誓。

沙文华在讲话时指出,随着全国上下不断推进全面深化改革工作,我县人大常委会和县人民政府及其工作部门也逐步完成了机构改革调整,这次的机构调整有新设、有补充,也有撤销和更换,对各单位的领导班子也有很大的改动。这是县委和组织部门在充分考虑各方因素,多方征求意见后作出的决定,我们都要无条件予以服从,一定要让县人大常委会各专委、委室和政府各工作部门各项工作平稳过度,确保服务不断档、职能不空转、责任不落空。

沙文华要求,机构改革完成后,县人大常委会各专委和委室也要进一步结合自身职能职责,创新监督方式,加大对改革后各部门的履职情况的监督,确保全面深化改革工作在我县顺利推行,也希望受到任命的各位同志主动接受人大监督,在监督的氛围中依法工作履职。

沙文华强调,今年是我县完成脱贫攻坚工作任务的最关键之年,作为被一名深受党和人民信任的干部,今天新任命的同志在这里完成宪法宣誓,用敢于担当的精神作出了郑重承诺,希望你们永远铭记这一时刻,自觉恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行法定职责,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以饱满的政治热情、崭新的工作姿态、务实的工作作风,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在各自的工作岗位上践行承诺、恪尽职守、开拓创新、奋发有为,切切实实为百姓谋福利,以无愧于时代的业绩接受人民的检阅!为建设“凉山地区最美彝乡”作出应有的贡献!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.