【脱贫攻坚】杨晓敏:以最昂扬的斗志投入到“户户达标”夏季攻势中

2019-04-17 09:16 来源:今日永胜 作者:和菊琳    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:4月13日,丽江市永胜县委书记杨晓敏到大安调研脱贫攻坚工作。

4月13日,丽江市永胜县委书记杨晓敏到大安调研脱贫攻坚工作。

在永乐村委会,杨晓敏与驻村工作队员和村干部深入交流,了解现在正在开展的“户户达标”及扫黑除恶入户调查工作开展情况,并询问永乐村委会目前的产业发展情况,要求全力推进产业扶贫全覆盖,确保所有贫困户至少有一项产业覆盖,让贫困户有稳定、可持续收入,着力解决深度贫困人群脱贫问题。

杨晓敏还详细查看了驻村工作队员在村委会的工作环境和生活条件,要求工作队员要保持务实、团结的作风,以最昂扬的斗志投入到正在开展的“户户达标”夏季攻势中,把握好每道程序,把握住每个关键,逐户排查,把政策和措施逐一落实到点上,逐一完善问题短板,确保贫困户真脱贫、脱真贫,坚决完成脱贫攻坚光荣使命。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.