中共古城区委2019年度议军会暨国动委全会召开

2019-04-18 09:32 来源:古城之窗 作者:刘万宝    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:4月16日下午,丽江市古城区委2019年度议军会暨国动委全会召开。

4月16日下午,丽江市古城区委2019年度议军会暨国动委全会召开。会议强调,全区各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)和军事机关要团结一致、攻坚克难、真抓实干,不断推动全区国防动员和后备力量建设打开新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

受副市长、古城区委书记肖忠万委托,区委副书记、区长、区国动委主任苏武出席会议并讲话。区委常委、办公室主任、常务副区长李贡山主持会议。

苏武在讲话中代表区委、区政府向广大官兵、民兵预备役人员和战斗在国防动员战线上的广大干部职工表示衷心的感谢。他说,2018年,驻古城区部队官兵和全区广大民兵始终牢记宗旨,拥政爱民,在抢险救灾、文明城市创建、旅游市场整治、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中踊跃参与,为促进全区经济社会发展作出了突出贡献。

就进一步做好党管武装工作,苏武要求,一要履行好党管武装各项职责,担起党管武装工作的主体责任,结合古城实际,在党管武装工作上造品牌、创亮点。二要加强军地联系,始终保持军地相关部门一体联动,齐心协力抓武装。三要建立新型军政、军民关系,进一步推进军地共同发展,持续抓好全国双拥模范城创建工作。四要深化全民国防教育,营造人人关心国防、人人支持国防的浓厚氛围,推进依法征兵工作。五要继续加大对军队建设的关心和支持力度,持续抓好拥军优属政策落实。区人武部和民兵预备役人员要坚持服从服务于地方发展大局,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。

会上,区委常委、区人武部部长、区国动委副主任王锦喜作国防动员和后备力量建设工作报告,区人武部政委、区国动委副主任张克华传达省委、市委议军会议精神,部分乡镇(街道)党委(工)书记作党管武装工作述职。

区人大常委会主任和学勇、区政协副主席和春林,区国动委成员单位主要负责人等参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.