中共丽江市委审计委员会办公室挂牌

2019-04-19 09:19 来源:丽江新闻 作者:赵奇旺    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:4月16日下午,中共丽江市委审计委员会办公室挂牌。

4月16日下午,中共丽江市委审计委员会办公室挂牌。丽江市委副书记、丽江市长、丽江市委审计委员会副主任郑艺出席挂牌仪式并讲话。丽江市委审计委员会委员、丽江市政府秘书长和灿鑫主持挂牌仪式。

挂牌仪式上,郑艺与市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长赵怀为中共丽江市委审计委员会办公室揭牌。

郑艺代表市委、市政府对市委审计委员会办公室挂牌表示祝贺,向全市广大审计干部职工表示问候。他说,随着丽江经济社会发展的不断加快,一大批重大项目、民生项目正在全力推进,审计工作的重要性和地位也将越发凸显。组建市委审计委员会,是这次党政机构改革的重要内容,是落实加强党对审计工作领导决策部署的重大举措,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重大意义。

郑艺要求,要始终坚持党对审计工作的集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动担当作为,履职尽责,切实增强审计监督合力;恪尽职守,全力推进工作,促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉,确保党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府重大政策措施不折不扣落到实处,依法全面履行新时代审计工作的职责和使命;以更加坚定的信念、更加有力的举措、更加务实的作风,谱写新时代丽江审计事业新篇章,为全市高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

据了解,市委审计委员会是市委议事协调机构,主要职责是贯彻执行中央审计工作方针政策,落实省委审计工作部署,研究提出全市审计领域贯彻落实坚持党的领导、加强党的建设和中央决策的政策措施并组织实施;审议审计监督市委重大改革安排工作落实情况,审议预算执行和其他财政支出情况审计报告,审议决策审计监督其他重大事项等。市委审计委员会办公室设在市审计局,接受市委审计委员会的直接领导。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.