丽江五家知名企业发表联合声明 公开承诺共同抵制低俗信息

2019-04-29 14:25 来源:丽江网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为切实履行社会责任,加强行业自律,营造良好网络生态,我们决定发表联合声明,共同抵制低俗信息。

网络低俗信息严重影响青少年健康成长,严重危害中华优秀传统文化,社会各界高度关注,群众反映强烈。为切实履行社会责任,加强行业自律,营造良好网络生态,我们决定发表联合声明,共同抵制低俗信息。同时,我们号召广大网友和我们一起行动起来,向低俗信息宣战,共同营造丽江风清气正的网络环境!

--------------------------------

自律声明

为切实履行社会责任,加强行业自律,营造健康向上的网络环境,我们承诺:

一、坚守“七条底线”。坚持底线思维,共同遵守法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线、信息真实性底线。

二、坚决抵制低俗信息。以“弘扬正能量、传播主旋律”为己任,致力于为客户、网友提供导向正确的信息内容。决不让我们的平台成为低俗信息产生和传播的土壤,不刊发、不引流、不接入任何形式的低俗信息。

三、建立健全信息审核制度。建立并不断完善低俗信息审核标准,严格执行信息发布“三审”制度、公共信息定期巡查制度等,通过不断规范内部管理来提升服务水平。

四、主动接受监管和监督。主动配合各级监管部门的监督管理;积极推动行业内不同企业之间的交流合作、互相监督;自觉接受广大网友的监督。

五、切实承担社会责任。发现低俗信息及时向相关部门举报,全力以赴维护良好网络生态,积极为行业内其他企业作出表率。

特此声明

丽江读本传媒有限公司

丽江新视界文化传媒有限公司

丽江市古城区纽美亚传媒有限公司

丽江掌上文化传媒有限公司

丽江日报传媒有限公司         

(排名不分先后)

2019年4月28日

希望大家跟我们一起抵制以下低俗信息:

不符合社会主义核心价值观、不符合公序良俗、挑战社会主义道德和伦理的内容;危害未成年人身心健康、诱导未成年人犯罪的不良内容;淫秽色情和夹杂淫秽色情信息的内容;以“性”为卖点,不适合公开传播的内容;宣扬违背正确的婚恋观和家庭伦理道德的内容;网络恶搞、调侃等迎合低级趣味的内容;宣扬暴力、血腥、恐怖、残酷的内容。

让我们为营造清朗网络空间共同努力!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.