2019新闻年会召开 丽江广播电视人再聚首

2019-05-10 08:59 来源:丽江新闻 作者:李铁    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月9日上午,2019年丽江市广播电视新闻年会在宁蒗县召开。

为总结去年至今年以来全市广播电视新闻宣传工作,安排部署今后一段时期全市广播电视宣传工作重点、任务。5月9日上午,2019年丽江市广播电视新闻年会在宁蒗县召开。

 

 

 

去年5月,2018年全市广播电视新闻年会在华坪县成功召开,成为了全市广播电视系统的首届新闻年会。按照上届年会达成的共识,宁蒗彝族自治县广播电视台成为本届年会轮值台。时隔一年,全市广播电视系统部分媒体同行聚首彝乡宁蒗,共赴每年一次的约定。

▲中共宁蒗县委副书记、县长杨明武致欢迎辞

▲云南广播电视台副台长范宇航致辞

▲举行会旗交接   永胜县融媒体中心成为下一届年会轮值方

▲丽江市广播电视台台长马湘作主题报告

▲云南广播电视台全媒体新闻中心通联部主任董柱辉作业务培训

▲丽江市广播电视台全媒体新闻中心主任和红军作工作总结

本次年会会期共两天。会议期间,将总结去年全市广播电视新闻通联工作,安排今年相关工作;研究落实“壮丽70年·奋进新时代”报道方案;研究全市广播电视新闻媒体践行“四力”教育实践活动具体事宜;商讨今年各区县主题报道和重点新闻宣传选题方向。另外,云南广播电视台全媒体新闻中心多媒体运营部负责人、《云南新闻联播》主播、通联编辑还将在会期内受邀对参会人员开展业务指导与培训。会议还将总结“走进华坪”全媒体新闻采访竞拍活动,开展“走进宁蒗”大型融媒体新闻采访竞拍活动。

 

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.