好消息 永宾高速预计年底通车!

2019-05-10 09:47 来源:丽江日报 作者:何宗奎 潘杨劲松    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:丽江市永胜县永北镇下村立交项目,是永宾高速止点、华丽高速交汇点,为永宾高速与华丽高速的枢纽工程之一,工程采用全互通立交型式。

丽江市永胜县永北镇下村立交项目,是永宾高速止点、华丽高速交汇点,为永宾高速与华丽高速的枢纽工程之一,工程采用全互通立交型式。

5月9日上午记者在下村立交枢纽工程建设现场看到,施工队伍正在进行路面的铺筑及特大桥施工。据悉,目前路面、交安、机电、绿化、房建等施工队伍已全部进场,下一步将展开全方位的施工建设。

永宾高速丽江段从永胜县片角镇起,经永胜县片角、涛源、期纳、程海、永北5个乡镇,止点为永北镇大厂村委会下村枢纽与华丽高速相连接,全长73.401千米,路基25.5—26米,行车道宽4×3.75米,行车时速80—100公里/小时。工程概算总投资为112.73亿元,目前已经完成概算投资近73亿元。

据永宾高速建设指挥部相关负责人介绍,作为云南省应通尽通的高速公路项目之一,永宾高速预计今年年底通车。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.