10万大奖差你一票!今日起“玉龙雪山杯”微电影大赛进入网络投票阶段

2019-05-15 14:14 来源:丽江网 作者:杨江芹    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:目前,线上投票系统已在“看见丽江”官方微信公众平台开通,大家可通过“看见丽江”,为自己喜欢的微电影进行投票。

今天(5月15日),丽江网从《中国·丽江2018首届玉龙雪山杯微电影大赛》组委会获悉,自大赛启动以来,共收到近百部剧本、作品。据悉,中国·丽江2018首届“玉龙雪山杯”微电影大赛已经完成了作品征集、作品审核两个阶段,自5月15日起至5月20日将进入到网络投票阶段。

目前,线上投票系统已在“看见丽江”官方微信公众平台开通,大家可通过“看见丽江”,为自己喜欢的微电影进行投票。


网络投票方式

1.关注“看见丽江”微信公众号(微信号:ljwljxs)

2.进入菜单页面“投票活动”,点击“在线投票”

3.打开投票页面,查看入选作品,为自己喜欢的微电影投上一票,一个微信号每天可投一票

4.大赛最终解释权归大赛组委会(注:严禁任何形式的刷票行为。一经发现,活动组委会有权取消该作品的参赛权)


奖项设置

(一)竞赛类

(二)作品类

据评选规则规定,本次大赛作品最终分数由网络投票、有效播放及专家评审三个版块组成:网络投票占总评分的30%,优酷网站有效播放量占总评分的30%,专家评审占总评分的40%。

此外,组委会将在2019年5月15日-2019年7月25日期间在优酷视频网站、电影院、高校展播展映大赛优秀作品。

据了解,本次微电影大赛得到了社会各界的广泛关注和热情参与。

参赛者中有来自北京、山东青海及纽约等国内外各地,有专业的影视公司,有热爱微电影的民间团队,有富有创新意识的大学生,还有乐于展示的企事业单位……作品充分表现了玉龙雪山的自然风光、人文底蕴、文化内涵等各个方面。 

本次大赛由中共丽江市委宣传部、丽江市文化和旅游局、丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会主办,以丽江玉龙雪山景区为拍摄地,以“大美玉龙 情定雪山”为主题从不同视角展示国家5A级旅游景区——玉龙雪山浓厚的文化内涵、良好的生态环境、优美的自然风光和感人的身边故事。

活动面向全国,旨在发现优秀的微电影创作作品和剧本创意人才,从而发现一批在微电影领域具有创造力、影响力的创作者,为拥有影视梦的年轻人搭建一个创作交流平台。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.