丽江市卫生健康委启动市级文明单位创建工作

2019-05-17 09:14 来源:健康丽江HealthyLijiang 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月14日上午,丽江市卫生健康委员会党工委书记、党组书记、主任袁永理主持召开创建市级文明单位启动会,安排部署市级文明单位创建。

5月14日上午,丽江市卫生健康委员会党工委书记、党组书记、主任袁永理主持召开创建市级文明单位启动会,安排部署市级文明单位创建。委机关、市医学会、市健教所、市宣传站、市药具站全体干部职工参加了会议。

会议指出,创建第六批市级文明单位,是进一步深化文明建设成果,全面提升单位干部职工的文明素质和单位文明程度,树立卫生健康部门的良好形象的重要举措。全体干部职工要按照“立足新起点、面向新时代、展现新作为”的总体要求,内强素质,外树形象,全员动员,全员参与,形成“文明创建,人人参与,文明成果,人人共享”的共识,积极营造文明和谐文化氛围。

会议要求,要按照“班子建设有力;党的建设先进;道德风尚良好;内部管理规范;工作成效突出;内外环境优美”的创建目标,坚持遵规守纪、加强作风建设,坚持素质提升、加强理论学习,坚持信念教育、加强道德建设,坚持依法行政、确保安全稳定,坚持文明卫生、共建美好环境,成立创建文明单位工作领导小组,严格按工作方案明确的工作任务和实施步骤,积极主动、密切配合、通力合作,推动形成协调联动、齐抓共管的良好创建工作局面。

通过创建工作,将有力促进机关上下形成团结奋进、昂扬向上、求真务实、开拓创新的良好风气,增强干部职工的凝聚力和向心力,树立以人为本、勤政为民、廉洁高效、文明办事的部门形象,营造秩序优良、服务优质、环境优美、言行文明的工作氛围,为“健康丽江”建设提供强有力的精神动力和思想保证。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.