万元大奖揭秘!“2018玉龙雪山首届全国手机摄影暨短视频大赛”获奖名单已出!

2019-05-17 17:38 来源:丽江网 作者:杨江芹    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月15日,在丽江市雪山公证处的公证下,2018玉龙雪山首届全国手机摄影暨短视频大赛组委会根据活动规则,评选出了最终获奖作品。

近日,“2018玉龙雪山首届全国手机摄影暨短视频大赛评选会”在玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会举行,在丽江市雪山公证处公证人员监督下,依照大赛评选标准,大赛评委在手机摄影大赛入围的76幅作品中评选出了3个奖项共10名获奖者(分别是一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名);短视频大赛部分,大赛评委从30部金奖入围作品评选出了金奖1名,60部6个打卡点入围作品中评选出了打卡点冠军6名。

手机摄影获奖情况

161号阮贵华作品拔得头筹,奖励是现金人民币10000元+价值5800元的玉龙雪山景区门票+大索道票+《印象丽江》门票各10张(一年内有效);

二等奖为78号林生、97号李杨林、87号木润丽,获得现金人民币6000元+价值5800元的玉龙雪山景区门票+大索道票+《印象丽江》门票各10张(一年内有效);

三等奖为75号王晓荣、424号不死鸟、105号周明潜、72号王学伟、114号房福堃、57号李臣,奖品是现金人民币2000元+价值5800元的玉龙雪山景区门票+大索道票+《印象丽江》门票各10张(一年内有效)。

短视频获奖情况

19号作品获得金奖,奖励是现金人民币10000元+价值5800元的玉龙雪山景区门票+大索道票+《印象丽江》门票各10张(一年内有效),6个打卡点冠军分别是010号、002号、001号、007号、001号、004号作品,获得现金人民币3000元+价值5800元的玉龙雪山景区门票+大索道票+《印象丽江》门票各10张(一年内有效)。

“丽江网”了解到,大赛以“大美玉龙 情定雪山”为主题,旨在通过镜头展现玉龙雪山的自然风光、美景美食、民俗文化、人文风情等,此外,大赛特别选取了玉龙雪山4680、牦牛坪、云杉坪、蓝月谷、甘海子、印象丽江6个能够展现玉龙雪山多方面之美的短视频打卡点来充分展现玉龙雪山多角度的魅力。

本次大赛由丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会主办,丽江网协办,丽江市新视界文化传媒有限公司承办,于2018年9月15日正式启动,2018年12月20日征集结束。

大赛评选会现场,由丽江市市委宣传部副部长段成坤、丽江市广播电视局局长张文银、丽江日报副总编罗坪江、丽江市摄影家协会会长唐新华、丽江市摄影家协会常务理事杨炯、丽江市摄影家协会副会长沈强、丽江市摄影家协会秘书长苏国胜、丽江市摄影家协会常务理事和照等10位领导和专家组成的评审队对大赛入围作品进行了认真的打分、评选。

截止到2018年12月20日,手机摄影大赛参与人数558 人,提交作品558幅,作品在看见丽江微信公众号平台进行网络投票,总访问量达1,215,024人次,总投票数814,784票,最高票数113,003票,依照网络投票票数,共选出入围作品76幅。短视频大赛参与人数164人,发布短视频作品300部,最高点赞数4920个赞。 抖音 #玉龙雪山话题量突破1.2亿,短视频大赛依据点赞数量选出入围作品90部。

部分获奖作品展示

△手机摄影大赛一等奖

△手机摄影大赛二等奖 

△手机摄影大赛二等奖

△手机摄影大赛二等奖

△手机摄影大赛三等奖

△手机摄影大赛三等奖

△手机摄影大赛三等奖

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.