为了建设美丽金山 他们这样做

2019-05-20 09:20 来源:丽江热线 作者:赵凤铭    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月17日下午,金山街道办事处综合执法中队对辖区内丽惠公寓、金山街商户进行“五包”责任书签订。

5月17日下午,金山街道办事处综合执法中队对辖区内丽惠公寓、金山街商户进行“五包”责任书签订,规范了商户经营范围、经营秩序。为下一步严格执法、文明服务,建设环境优美、设施完善、宜居乐居的“美丽金山”打下坚实基础。

在执法过程中,执法队对丽惠公寓、金山街的所有商铺进行门前“五包”责任书签订,对商家堆放在门口的生活物品、商品等占道经营行为进行规范;对游动摊点进行劝阻。整个执法过程,执法队员严格要求自己,按相关规定文明执法,表现了较强的业务能力和过硬的工作作风。

据了解,金山街道综合执法队是金山街道办事处今年新成立的一支队伍。这支队伍由古城区政府有关职能部门派驻金山街道办事处执法人员、城市管理综合执法局执法人员、协管员组成。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.