丽江市发改委召开扫黑除恶专项斗争暨党建专题工作会议

2019-05-20 17:01 来源:丽江市发展改革委员会 作者:杨向红    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月20日,丽江市发改委召开扫黑除恶专项斗争暨党建工作专题会议。

5月20日,丽江市发改委召开扫黑除恶专项斗争暨党建工作专题会议。会议传达了5月18日云南省扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议及5月20日丽江市扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动会议精神,结合贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组边督边改要求和省、市两级近期扫黑除恶专项斗争、党建等工作要求进行了安排部署。丽江市发改委全体干部职工参加了会议。

会上指出,要切实统一思想认识,认真贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组边督边改要求和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动决策部署,一要牢固树立问题导向和主责意识,不断增强责任感和紧迫感,紧盯发改重点建设项目区、重点项目、重要工作,继续深入宣传发动群众,形成黑恶必除的强大舆论震慑,在重点行业重点领域营造“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,有伞必打”的浓厚氛围;二要持续做好项目申报、审批、招投标、易地扶贫搬迁、滇中引水工程等重点建设项目、煤炭行业系统扫黑除恶治乱线索摸排工作,做到行业主管范围内不漏责任、不漏线索,不留死角,把各项工作落细、落实、落地,确保全委开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动取得实效。

会上,相关负责同志对开展“万名党员进党校”培训、云岭先锋、学习强国等党建工作进行了安排部署,传达学习了全省关于开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动方案、丽江市委组织部关于持续开展党内法规学习教育的通知、丽江市委宣传部2019年全市“创建全国民族团结进步示范市”宣传工作方案、丽江市直机关工委2019年“网上支部”考核通报及丽江市海外利益安全涉恐情报分级处理试行办法等文件相关精神。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.