警营开放日 准驾驶人走进警营参观体验

2019-05-23 09:45 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月22日,大队以“关爱生命、文明出行”为主题开展了“警营开放日”活动,邀请50余名准驾驶人参加。

为进一步丰富五月交通安全宣传月活动,努力提升全民交通安全意识,法治意识、文明意识,5月22日,大队以“关爱生命、文明出行”为主题开展了“警营开放日”活动,邀请50余名准驾驶人参加。

活动中,准驾驶人们先后参观了交通违法窗口、事故处理中心及指挥中心, 切实感受了大队在疏堵保畅、智能化交通建设、便民服务等方面所做的努力和采取的措施。

通过“警营开放日”活动,不仅让准驾驶人们了解交警主要工作,体验了警营生活,开阔了视野,学到了交通安全知识,而且,通过实践体验的方式,更充分认识到交通安全的重要性,自觉提升文明安全出行的理念。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.