丽江市民宗局召开创建全国民族团结进步示范市专题研究会

2019-06-14 10:37 来源:丽江市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组办公室 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:4月17日,根据丽江市委崔茂虎书记、郑艺市长等市领导对丽江市创建全国民族团结进步示范市工作督查情况报告的批示精神,市民族宗教事务局、市创建办召开了创建民族团结进步示范市专题研究会。

4月17日,根据丽江市委崔茂虎书记、郑艺市长等市领导对丽江市创建全国民族团结进步示范市工作督查情况报告的批示精神,市民族宗教事务局、市创建办召开了创建民族团结进步示范市专题研究会。

会议首先学习传达了市委主要领导对丽江市创建工作的主要批示。市创建办汇报了目前开展的工作情况,特别是近期创建宣传工作的具体情况。赵向群局长指出,市创建办通过一段时间的磨合、学习和研究,目前市创建办正稳步、有序推进丽江市创建全国民族团结进步示范市创建工作,但仍有一些不足:一是工作推进还缓慢;二是工作督导还不够;三是宣传氛围还不够浓烈。下一步的工作和任务:一是认真做好国家级民族团结进步示范单位的申报准备工作;二是认真筹备召开丽江市创建全国民族团结进步示范市工作推进会;三是进一步加强宣传力度;四是认真研制市创建办外出学习、调研计划;五是主动与市级牵头单位对接联系,掌握市“九进”牵头单位、责任单位开展全国民族团结进步示范创建工作情况。六是加强信息收集上报工作。会议要求,市创建办要继续加强学习研究,提高认识,对标补短,务必完成市委、市政府主要领导交给的争创任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.