丽江市创民办认真组织国家级民族团结进步示范单位申报工作

2019-06-14 10:38 来源:丽江市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组办公室 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:根据2019丽江市民族宗教工作会议、丽江市民族宗教事务局召开的丽江市民族团结进步示范创建专题研究等会议精神,市创建办将创建国家级民族团结进步示范单位工作作为今年创建工作的重点工作。

根据2019丽江市民族宗教工作会议、丽江市民族宗教事务局召开的丽江市民族团结进步示范创建专题研究等会议精神,市创建办将创建国家级民族团结进步示范单位工作作为今年创建工作的重点工作。市创建办自今年3月就开始准备国家级民族团结进步示范单位的选点准备工作。

3月7日—3月11日,市创建办在市委常委、副市长卢爱军的率领下到永胜、华坪、宁蒗,3月26日到古城区、玉龙县督查各县(区)创建“全国民族团结进步示范市”工作情况。根据督查情况和市创建办集体研究决定,将古城区义尚社区文林村民小组和华坪县通达乡丁王村委会列为丽江市推荐国家级民族团结进步示范单位的2个备选单位。市创建办拟定了申报全国民族团结进步示范单位材料的主要提纲,并将主要提纲以通知形式下发给古城区创民办、华坪县创民办。通过古城区、华坪县各级各部门和市创民办的共同努力、多次修改,古城区义尚社区文林村民小组和华坪县通达乡丁王村委会申报国家级民族团结进步示范单位的材料已准备好。

下一步,市创民办将积极认真按照全国民族团结进步示范单位申报要求填报材料,做好申报工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.