永胜县创建办深入基层调研民族团结进步 示范工作

2019-06-14 10:41 来源:丽江市创建全国民族团结进步示范市领导小组办公室 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:019年3月4日永胜县创建民族团结进步示范县工作领导小组办公室副主任、县民宗局局长杨桂先带领创建办工作人员深入六德、仁和、东山调研。

2019年3月4日永胜县创建民族团结进步示范县工作领导小组办公室副主任、县民宗局局长杨桂先带领创建办工作人员深入六德、仁和、东山调研。

在东山乡他谷坪村,杨桂先对创建工作内容进行了细致的分析讲解并明确了各示范点任务,要求各级要按照实施方案及“八进”标准,加大宣传力度,为创建工作营造浓厚的宣传氛围,把创建工作与决战脱贫攻坚、决胜全面小康以及党建引领、产业发展等工作相结合,统筹兼顾,突出重点,创新举措,有力有序推进创建活动,以优异的成绩迎接各级监督考核 。 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.