2019丽江市旅游协会饭店分会暨古城区星级特色民居客栈协会总经理和部门经理培训班正式开班

2019-06-15 14:13 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2019丽江市旅游协会饭店分会暨古城区星级特色民居客栈协会总经理和部门经理培训班于丽江宾馆正式开班。

今天上午,经过为期一个月的筹备,2019丽江市旅游协会饭店分会暨古城区星级特色民居客栈协会总经理和部门经理培训班于丽江宾馆正式开班。

150家星级酒店和80家星级特色民居客栈354名各酒店负责人及部门经理参加了培训。此次培训得到了丽江市委、市政府的高度重视,同时也得到了丽江市旅游和文化局、丽江市旅游协会、古城区旅游和文化局等部门的大力支持配合。

值得一提的是,担任本次培训授课任务的张寿琼老师拥有11年的国际酒店品牌人力资源管理及培训经验,曾担任云南区域酒店、度假区域酒店的区域培训负责人及区域认证培训师,目前就职于丽江金茂酒店凯悦甄选人力资源总监。

据了解本次培训将持续2天,主要培训各酒店负责人的领导力基础及各星级酒店、民居的服务四要素、前厅服务人员工作中应注意细节、客房服务人员工作中应注意细节、餐饮工作人员工作中应注意的细节等进行专业系统化的培训。

丽江市旅游和文化局副局长李兆刚建议:培训要放眼全国、全世界,丽江酒店及民居从业者要坚决抵制、屏蔽低价竞争,要做到各家各有特色、各有亮点,在之后的培训学习中,在老师培训指导的基础上全体人员要广泛深入交流做到取长补短;同时希望通过本次培训提高丽江整体旅游服务行业的服务及管理水平,节约酒店成本、提高企业及员工的素质形象,充分迎接好即将到来的暑期旅游高峰期做到依法、诚信、安全、高效的管理与服务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.