划重点 看看暑期丽江古城旅游秩序整治任务有啥

2019-06-19 09:29 来源:丽江日报 作者:李映芳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,世界文化遗产丽江古城保护管理局对2019年暑期旅游接待暨旅游市场秩序整治工作进行了部署,努力为暑期来丽游客创造良好的旅游环境。

近日,世界文化遗产丽江古城保护管理局对2019年暑期旅游接待暨旅游市场秩序整治工作进行了部署,努力为暑期来丽游客创造良好的旅游环境。

为巩固丽江古城景区旅游市场秩序整治工作成效,全力保障2019年暑期丽江古城景区的旅游环境、市场秩序和旅游安全,结合景区实际,古城保护管理局联合相关职能部门研究制定了《丽江古城景区2019年暑期旅游接待暨旅游市场秩序整治工作方案》,明确工作目标、任务和要求,强化部门协调配合,合力整治违法行为。

将针对明码标价不规范,酒吧噪音,个别商户诚信意识弱化,拉客揽客、高声叫卖,部分客栈刷单炒信、虚假宣传、超范围经营,食品安全、食品卫生,散客接待不合理低价游专项整治,散客接待不合理低价游8个问题进行大力整治。

此次暑期旅游市场秩序专项整治,以“大力推动旅游业高质量发展”为目标,采取各部门联动的方式进行,从营造干净整洁的内外环境;保障景观用水,做好防汛抗旱;规范景区交通秩序;做好游客接待服务;完善景区服务设施五个方面全力做好暑期旅游接待服务和保障工作。与此同时,还将健全管理服务长效机制,有效提高投诉处理效率和质量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.