李晓林副局长到丽江市古城区专题调研指导全国文明城市创建工作

2019-06-24 10:45 来源:丽江城市交警订阅号 作者:庄国希    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月20日下午,丽江市公安局党委委员、副局长、交警支队长李晓林率队到古城区专题调研指导创建全国文明城市工作。

为深入推进丽江创建全国文明城市工作,6月20日下午,丽江市公安局党委委员、副局长、交警支队长李晓林率队到古城区专题调研指导创建全国文明城市工作。交警支队政委和泽胜,交警支队副政委和雷,交警支队警令部、秩序大队、宣教大队、车管所等部门主要负责同志参加调研。古城分局交警一、二大队主要负责同志分别就创建全国文明城市工作开展情况作了详细汇报。

李晓林副局长对古城交警部门在创建全国文明城市工作中长时间的投入和付出,取得城区交通秩序的改善提升效果给予充分肯定。希望再接再厉,持续开展好创文交通安全管理各项工作,全力助推丽江创建全国文明城市工作取得更加优异的成绩。

李晓林副局长指出,过去一年的创文工作中,大家任劳任怨、无私奉献,在工作中付出了艰辛、尝到了苦头、见到了成效,工作也得到上级党委政府的肯定和广大人民群众的支持。今年以来,市委、市政府多次召开专题会议安排部署丽江创建全国文明城市工作,各级领导高度重视此项工作。古城交警部门要以高度的责任感和紧迫感持续抓好创文交通安全管理工作,为丽江创建全国文明城市添砖加瓦。

李晓林副局长强调,为期三年的创文工作不是一蹴而就,每一年、每一阶段都很重要,要总结过去在创文工作中取得的优秀经验,补齐短板和不足,围绕今年的工作重点,鼓足干劲,持续发力,把工作做细做实。工作要细到每一个岗位的安排、每一块交通标志标牌的设置、每一条斑马线的布局、每一个停车泊位的施划都要做到规范、合理、科学,既要符合城市交通管理的需要,也要满足人民群众出行方便的需求,让人民群众在创建全国文明城市工作中切实感受到创文交通安全管理工作带来的获得感、安全感和满意度。

李晓林副局长强调,今年是建国70周年的大庆年,在工作开展中要做到大庆安保与创文工作统筹兼顾,坚持两手抓两提升。通过采取非常措施、加强宣传发动、突出重点整治、强化合成共治抓好创建全国文明城市工作,以创造更加安全文明有序畅通的道路交通环境向祖国70周年大庆献礼。

和泽胜政委指出,古城、玉龙是创建全国文明城市工作的主战场,古城交警部门要严格按照上级党委政府、支队和分局的相关部署要求,抓实抓牢创文交通安全管理工作。以抓好创建全国文明城市各项工作措施落实,在创文工作中贡献交警力量,助力丽江创建全国文明城市,作为履行好党和人民赋予的新时代职责使命的实战检验。

参加调研的交警支队各部门负责同志分别就创文工作提出了相关的工作建议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.