7小时看遍长江!十二省市联合大直播《长江之恋》将走进万里长江第一湾

2019-06-25 10:05 来源: 丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:长江,这条奔腾万里的母亲河,从唐古拉山脉蜿蜒而来,对中华民族有着至关重要的意义——她是中华民族的摇篮,是中华儿女心灵的图腾。

长江,这条奔腾万里的母亲河,从唐古拉山脉蜿蜒而来,对中华民族有着至关重要的意义——她是中华民族的摇篮,是中华儿女心灵的图腾。

点击观看精彩预告↓↓↓

6月30日9点到16点,由国家广播电视总局指导,十二家长江流域省市电视台共同承制的“《长江之恋》——长江流域十二省市联合大直播”将用7个小时的时长勾勒出长江的壮美图景。

云南广播电视台将在“长江第一湾石鼓”和“长江第一港水富”为全国、全网的观众带来精彩的直播报道。直播将走进丽江,全方位、多角度地展现“长江第一湾石鼓”的秀美和壮丽。

青海、云南、贵州、四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、浙江、上海,十二省市围绕长江这一主题,在一天7个小时中接力直播,集中呈现长江自源头到入海的全景概貌,感受长江流域在同一天中“同日不同景”的丰富景观,反映长江流域和长江经济带秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念取得的最新成果,共同勾勒出长江流域的生态之美与人文之美,立体呈现长江沿线生态显著进步、文化日新月异、群众生活幸福的崭新画卷。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.