创建全国文明城市 丽江公安在行动

2019-06-25 10:17 来源:云南丽江警方 作者:政治部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月24日上午,丽江市公安局召开全市公安机关创建全国文明城市工作推进会,回顾总结上一阶段全市公安创文工作,分析形势和问题,安排部署当前及今后一个时期公安创文工作。

6月24日上午,丽江市公安局召开全市公安机关创建全国文明城市工作推进会,回顾总结上一阶段全市公安创文工作,分析形势和问题,安排部署当前及今后一个时期公安创文工作。丽江市文明办主任张飚,市公安局党委副书记、常务副局长刘光平,市公安局党委委员、副局长李晓林出席会议,市公安局党委委员、政治部主任姚福辉主持会议。

张飚主任在讲话中强调了创文的重要性必要性,分析了全市创文形势和存在的问题,就下步公安机关如何开展好创文工作提出意见建议。刘光平常务副局长指出,全市公安机关要做好冲刺阶段创建工作,为了同一个梦想,要凝心聚力再扬帆;为了同一个城市,要冲刺夺标再加码;为了同一个使命,要牢记责任再担当。

会上,治安、交警支队作交流发言,市局党委委员、副局长、交警支队支队长李晓林通报全市公安机关创文工作情况。一直以来,市公安局党委高度重视创建文明城市工作,将其作为重要政治任务和“一把手”工程来抓,按照市委、市政府的统一部署,扎实推进各项任务措施落实,全警全力推进全国文明城市创建工作,做到有机构、有领导、有专班、有工作方案、有投入、有行动、有记录、有成果。为丽江市创建全国文明城市营造安全、文明、和谐的社会治安环境,文明、畅通、有序的交通环境。

姚福辉主任就贯彻落实好此次会议精神提出要求。市局机关各部门负责人和创文工作联络员,交警支队、治安支队各科室负责人;古城分局、玉龙县局交警大队、治安大队负责人及内勤参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.