中铁二十一局三公司丽香铁路项目部职工自觉为贫困地区捐款献爱心

2019-07-12 14:15 来源:中铁二十一局三公司丽香铁路项目部 作者:孙臣领    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:7月6日早上,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部职工,积极响应党支部号召,自觉为贫困地区群众捐款献爱心,短短二十多分钟时间,捐款就达1700多元。

本报云南丽江讯(孙臣领)为帮助贫困地区人民实现致富奔小康目标,7月6日早上,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部职工,积极响应党支部号召,自觉为贫困地区群众捐款献爱心,短短二十多分钟时间,捐款就达1700多元。

项目部领导带头捐款

项目部领导带头扫码捐款

项目部领导扫码捐款

项目部党支部针对此次定点扶贫捐款高度重视,通过QQ群、微信群,对广大职工进行宣传动员,号召全体职工少吸一包烟,少吃一包零食,奉献一份爱心,温暖困难群众。职工们在看到党支部号召捐款的信息后,自觉走到捐款箱前,或以现金形式,或以微信、支付宝扫码支付形式,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。项目部领导积极带头,职工们紧随其后,你一百,他五十,争先恐后,彰显了项目部党支部的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用。

外聘人员也积极参加捐款活动

女职工扫码捐款

精准扶贫,使全国人民共同走上致富奔小康之路,是党和国家“十三五”期间的重大任务,也是基层党组织为人民服务的具体体现,有着不可推卸的主要责任。丽香铁路项目部党支部在带领全体职工建设好丽香铁路的同时,始终发挥着核心作用和引领作用,积极传递正能量,把精准扶贫放在重要位置,为贫困地区人民脱贫致富,用实际行动践行国有企业的责任与担当,奉献出他们的一片爱心。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.