丽江市公安局召开全市刑侦工作推进会

2019-07-15 09:07 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月12日上午,丽江市公安局召开全市刑侦工作推进会

7月12日上午,丽江市公安局召开全市刑侦工作推进会,总结上半年刑侦工作,查找存在的问题和薄弱环节,部署全市公安机关“云剑”行动,安排下半年全市刑侦重点工作。市公安局党委副书记、常务副局长刘光平参加会议并讲话。

会议通报了有关工作情况,各县(区)公安局领导汇报工作并发言。

刘光平常务副局长总结了上半年全市刑侦工作取得的成效,分析了面临的形势,就存在的问题提出了下步工作要求,就做好新中国成立70周年大庆安保维稳,纵深推进扫黑除恶专项斗争,深入推进严打犯罪主动仗,扎实推进“云剑”行动,全面推动全市刑侦重点工作等各方面进行了安排部署。

上半年,全市刑事警情同比下降47.9%,刑事立案、“两抢一盗”、电信诈骗、八类严重暴力犯罪案件立案数同比分别下降 16.1%、38.2%、6.1%、25.7 %,共查获各类犯罪团伙39个236人。全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,共打掉2个涉黑组织、4个涉恶团伙,抓获犯罪嫌疑人69名,破获刑事案件52起,扣押涉案资金141余万元、涉案辆11辆,侦办9类涉恶犯罪案件251起,抓获犯罪嫌疑人355名,保持了社会秩序的持续稳定。

市公安局 “云剑”行动成员部门负责人、扫黑办有关民警,各县(区)公安局分管刑侦副局长、刑侦大队长、刑侦大队内勤、扫黑办内勤参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.