丽江29名女青年通过初检初审!快看有没有你认识的

2019-08-14 10:01 来源:丽江日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月11日上午9时,丽江市2019年女兵初检初审工作全面展开。来自全市的43名女青年到市体检站参加征兵体检。

8月11日上午9时,丽江市2019年女兵初检初审工作全面展开。来自全市的43名女青年到市体检站参加征兵体检。

据丽江军分区动员处负责人魏祖峰介绍,今年我市女兵征集人数网上报名566人,经过网上初选预征对象64人,除自愿放弃的21人外,其余43名学生全部参加初审初检。内容主要包括:核实应征女青年身份、审查户籍、年龄;体检项目包括:身高、体重、视力等基础科目。体检审查结束后,市征兵办工作人员现场通报女青年体检审核情况,确保了初审初检的公平公正公开。经过严格的体检审核,29名女青年顺利通过初检初审,合格的女青年将赴昆明参加复审复查。

安排部署初检初考工作

户籍信息审核

身高测量

视力测试

学历审查

丽江军分区副司令员徐利检查指导初检初考工作

期间,市征兵领导小组副组长、市征兵办主任、军分区副司令员徐利指导初检初审工作。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.