丽江市公安局两个老干支部获市级优秀党支部称号

2019-08-15 12:42 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月7日,在市委老干部局组织的2019年度老干部读书班开班仪式上,市公安局两个老干党支部在2018年度老干示范党支部创建活动中表现突出、成绩优异,获市级优秀老干党支部称号。

8月7日,在市委老干部局组织的2019年度老干部读书班开班仪式上,市公安局两个老干党支部在2018年度老干示范党支部创建活动中表现突出、成绩优异,获市级优秀老干党支部称号。

市公安局有两个老干支部,共有老干部55名。2017年10月以来,通过支部改选,人员调整,老干部们选出自己信任的支委,更加焕发出青春活力,活出自己的精彩。

老干支部每月组织支部学习,不与时代脱节,学有所乐。每月活动,老干部们聚到一起认真组织学党章党规、学习近平新时代中国特色社会主义思想、学党的十九大精神等理论知识,分享医疗保健、烹饪美食等知识和心得,在学习中交流、在交流中学习,紧跟时代步伐。

不定期开展各类活动,丰富自身生活,动中有乐。参加老干局组织的读书班、培训班、体育训练,市公安局组织的重阳节活动和支部自己每月组织的各类文娱活动,自我调节,加强运动,快乐生活。

搭建交流平台,互相联系,联络情感。两个老干党支部不仅通过每月活动,而且建立了微信交流群和短信通知群,老干部大事小情都在群中通知,生病看望慰问、老人去世吊唁、活动培训通知,互相联系交流使人情味很浓,感情更加深厚。

通过老干示范党支部创建活动,老干部们有了更加美好的生活,凝聚了更深厚的情感,祝愿他们生活更加幸福美满!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.