有人在公交车上竟做出这样的行为,太“污俗”了!

2019-08-16 09:41 来源: 丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,有网友爆料:坐四路公交车,车上看到一位衣冠楚楚的先生从上车开始就持续此行为,到最后实在忍不住录下了此视频。觉得大家应该都要文明一些,做有素质的人。

近日,有网友爆料:坐四路公交车,车上看到一位衣冠楚楚的先生从上车开始就持续此行为,到最后实在忍不住录下了此视频。觉得大家应该都要文明一些,做有素质的人。

此视频可能会引起不适,请谨慎点开

这些东西擦在大家都在使用的公共设施上真不文明。其实在我们的生活当中,这样的行为不止会出现在公交车上,一些其他公共设施也会被抹上鼻屎,有的还会被吐口痰……公共设施又不是私人专属品,更不是拿来擦鼻屎的卫生纸啊~别让文明公共设施抹上不干净、不文明的脏东西,真的很不卫生。提醒广大市民朋友,这样的不雅动作不要做噢。

大家有话说

@洋洋 我们每个公民都应该遵守社会公德,大众监督有利于整个社会文明的提升。

@冬天的燕子 刚好坐了四路公交车,是他先还是我先?呕~~呕~~

@泽西 绝,绝了。

@黑驹 太恶心了!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.