国家农担联盟公司调研永胜县脱贫攻坚工作

2019-08-27 09:09 来源:今日永胜 作者:黄玉章    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月22日至23日,国家农业信贷担保联盟有限公司董事长张洪武一行到永胜县调研脱贫攻坚工作开展情况。

8月22日至23日,国家农业信贷担保联盟有限公司董事长张洪武一行到永胜县调研脱贫攻坚工作开展情况。

调研组一行先后到教育文化园区、中源公司、程海镇莨峨村委会、丽江程政生物有限公司玫瑰产业基地、片角镇软籽石榴种植基地,就产业扶贫相关工作开展情况进行了实地查看,听取了相关负责人的情况介绍。

通过调研,调研组一行对永胜县脱贫攻坚工作特别是产业扶贫工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为永胜县委政府高度重视脱贫攻坚工作,目标明确,措施有力,履职到位,产业扶贫亮点纷呈,成效显著。针对下一步的工作,调研组要求,要因地制宜,科学布局,做大做强产业扶贫工作,切实增加贫困群众收入;要进一步加强科技培训,提高产业科技竞争力;要加强政银企合作,强化农业信贷担保,确保贫困群众得到更多实惠。

云南省农业信贷担保有限公司董事长郭影,副市长王斌,以及杨晓敏、魏高明、董承军等县领导和市县财政部门相关负责人随同调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.