丽江市湖南商会代表再次来到华坪 是为了什么呢?

2019-08-27 09:26 来源:美丽华坪 作者:陈德弘 张明烨    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市湖南商会代表到我县,与2018年以来享受丽江市湖南商会资助的16位贫困学子及家长代表开展座谈。县驻村扶贫工作队副总队长颜加文及相关部门负责人参加会议。

近日,丽江市湖南商会代表到我县,与2018年以来享受丽江市湖南商会资助的16位贫困学子及家长代表开展座谈。县驻村扶贫工作队副总队长颜加文及相关部门负责人参加会议。

会上,丽江市湖南商会代表与受助学生进行面对面交流,详细了解学生在校生活、学习和经济支出情况,丽江市湖南商会代表表示,希望通过他们的实际行动,能够切实改善孩子们的学习条件,激发孩子们努力学习的信心和决心。湖南商会将继续按照2018年资助协议,向我县22名贫困应届大学生每年捐助3000元,帮助困难学子完成学业梦想。

颜加文说,丽江市湖南商会从去年开始资助我县22名贫困学子,体现了商会的社会责任,希望受助学生自立自强、心怀感恩,不辜负政府和捐助者的期望,好好学习,努力完成学业。

会上,贫困学子们纷纷表示今后会更加刻苦学习,不辜负县委政府和捐助者的期望,努力完成学业,成为一个有用的人,以实际行动来回报社会和好心人士的关心、关爱。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.