省文旅厅副厅长马迎春到丽江市图书馆、金茂文化产业园调研

2019-08-27 17:50 来源:丽江市文化和旅游局 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:8月27日省文旅厅马迎春副厅长到市金茂文化园区项目工地、市图书馆调研,市文旅局副局长木世瑧以及相关工作人员陪同调研。

8月27日,省文旅厅副厅长马迎春丽江市金茂文化园区项目工地、丽江市图书馆调研,丽江市文旅局副局长木世瑧以及相关工作人员陪同调研。

马副厅长首先来到市金茂文化园区项目工地了解市博物馆、市文化馆新馆建设情况,马副厅长边实地查看园区内场馆主体工程建设情况边向项目办工作人员具体了解了工程预计完工时间、场馆功能区建设等情况,对新场馆完工后进一步提升公共文化服务效能提出了要求。

随后马副厅长又到丽江市图书馆实地调研,了解馆藏图书量、读者服务、馆内功能分区建设情况,同时还了解到市图书馆依托现有场馆开展的一些列品牌活动、咖啡吧创新性服务等工作,对丽江市图书馆开展的活动情况给予肯定。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.